🌽 Doritos saudável e sem glúten

📍 Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho (doce ou azedo)
  • ½ xícara de fubá
  • Sal, temperos naturais e páprica defumada a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Água filtrada (quanto baste para dar o ponto da massa)

👩🏼‍🍳 Modo de preparo

Em uma tigela, misture o polvilho, o fubá, os temperos e o azeite.

Adicione a água aos poucos, mexendo até formar uma massa líquida, porém encorpada (como massa de panqueca).

Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada.

Despeje pequenas porções da massa, formando discos finos (tipo panquequinhas).

Deixe dourar de um lado, vire e doure o outro.

Quando estiver firme, retire, deixe esfriar um pouco e corte em triângulos ou pedaços ao seu gosto.

Se quiser mais crocância, leve ao forno por alguns minutos para ficarem sequinhos!

Dica extra: Sirva com guacamole, homus ou outro molho natural. Fica incrível!